Hamburger Original
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken ...Weiterlesen, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte (auch soziale Medien) genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Alle Cookies zulassen
Ich möchte meine Cookies anpassenNur notwendige Cookies verwenden
brasserie
»Frühlingsmenü«

Frühlingsmenü:

Februar und März

 

 

In der brasserie begrüßt das Hamburger Frühlingsmenü die leichten und frischen Aromen der Saison. Lassen Sie Ihre Gaumen mit einem leichten Menü aus Blumenkohl-Curryschaumsuppe und Garnelen als Vorspeise, Skreifilet im Hauptgang und köstlichem Rhabarber-Dessert verzaubern.

 

Wann:

17. Februar - 24. März 2024

 

Wo:

brasserie TORTUE

Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg

 

Preis:

EUR 44,50 pro Person

zzgl. EUR 22,00 pro Person  für Weinbegleitung auf Wunsch 

 

Reservierungen unter:

T +4940334414023
brasserie@tortue.de

Menü

 

 

Entrée

Blumenkohl Curry Schaumsuppe, Gebackene Garnele

 

Plat Principal

Filet vom Skrei, Steckrübenstampf, Mangold, Beurre Blanc

 

Dessert

Rhabarberkompott, Topfencrème, Sorbet, Pistazie