Hamburger Original
brasserie
Frühlingsmenü

Frühlingsmenü:

Februar und März

 

 

In der brasserie begrüßt das Hamburger Frühlingsmenü die leichten und frischen Aromen der Saison. Lassen Sie Ihre Gaumen mit einem leichten Menü aus Pastinaken Schaumsuppe und karamellisiertem Apfel als Vorspeise, Skreifilet im Hauptgang und einer köstlichen französischen Süßspeise zum Dessert verzaubern.

 

Wann:

15. Februar - 30. März 2025

 

Wo:

brasserie TORTUE

Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg

 

Preis:

EUR 49,50 pro Person

zzgl. EUR 35,00 pro Person  für Weinbegleitung auf Wunsch 

 

Reservierungen unter:

T +4940334414023
brasserie@tortue.de

Menü

 

 

Entrée

Pastinaken Schaumsuppe, karamellisierter Apfel, Thymian, Chilliöl

 

Plat Principal

Filet vom Skrei, Möhren, geflämmter Porree, Beurre Blanc

 

Dessert

Paris Brest, Mandarinen Kompott, Sorbet