brasserie
Frühlingsmenü
Frühlingsmenü
Frühlingsmenü:
Februar und März
In der brasserie begrüßt das Hamburger Frühlingsmenü die leichten und frischen Aromen der Saison. Lassen Sie Ihre Gaumen mit einem leichten Menü aus Pastinaken Schaumsuppe und karamellisiertem Apfel als Vorspeise, Skreifilet im Hauptgang und einer köstlichen französischen Süßspeise zum Dessert verzaubern.
Wann:
15. Februar - 30. März 2025
Wo:
Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg
Preis:
EUR 49,50 pro Person
zzgl. EUR 35,00 pro Person für Weinbegleitung auf Wunsch
Reservierungen unter:
Menü
Entrée
Pastinaken Schaumsuppe, karamellisierter Apfel, Thymian, Chilliöl
Plat Principal
Filet vom Skrei, Möhren, geflämmter Porree, Beurre Blanc
Dessert
Paris Brest, Mandarinen Kompott, Sorbet