Thema: Bouillabaisse
Chez l'ami soirées
Begeben Sie sich auf eine einzigartige und unvergessliche Reise in eine kulinarische TORTUE-Erlebniswelt.
Bei unseren chez l’ami soirées genießen Sie ausgewählte Delikatessen in intimer und exklusiver Atmosphäre, während chez l’ami TORTUE Küchenchef Bartek Wydrzynski und Restaurantleiter Martin Schmiedeberg Sie an ihrer langjährigen und fachkundigen Expertise über die Geschichte, Herkunft und Zubereitung der servierten Speisen und korrespondierenden Weine teilhaben lassen. Eine einmalige Möglichkeit, über Ihren kulinarischen Tellerrand hinauszuschauen und nicht nur eine unvergessliche Erinnerung mit nach Hause zu nehmen, sondern auch Neuerlerntes und Wissenswertes über die internationale, gehobene Küche.
»bouillabaisse:
31.05.2022«
Bouillabaisse
Die Bouillabaisse, eine traditionelle französische Fischsuppe, ist ein absoluter Klassiker der französischen Küche. Einst ein simples Gericht der Fischersleute, wurde sie über Frankreichs Grenzen hinaus zu einer international beliebten Delikatesse und darf heute auf keiner Karte eines jeden französischen Restaurants fehlen.
Bei unserem chez l’ami soirée zum Thema ‘Bouillabaisse’ speisen Sie wie Gott in Frankreich. Während wir Ihnen die französische Fischsuppe servieren, versetzt Küchenchef Bartek Wydrzynski Sie gedanklich nach Marseille, dem Ursprungsort der Bouillabaisse. Sie lernen die Entstehungsgeschichte des heutigen Traditionsgericht kennen und erfahren, wie Sie selbst zu Hause die perfekte Bouillabaisse zaubern. Ihr Genuss wird begleitet von den passenden Weinen aus Südfrankreich, präsentiert von Restaurantleiter Martin Schmiedeberg. Kaffee und Dessert, wie eine Erinnerung an Paris, runden das Menü französisch ab.
Wann:
31.05.2022 ab 19 Uhr
Wo:
chez l'ami TORTUE
Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg
Preis:
EUR 179,00 pro Person
Maximal 20 Personen
Kontakt