Hamburger Original
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken ...Weiterlesen, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte (auch soziale Medien) genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Cookies zulassen Nur notwendige Cookies verwenden
chez l'ami soirée
Thema: Flusskrebse

Chez l'ami soirées

 

 

Begeben Sie sich auf eine einzigartige und unvergessliche Reise in eine kulinarische TORTUE-Erlebniswelt.

 

Bei unseren chez l’ami soirées genießen Sie ausgewählte Delikatessen in intimer und exklusiver Atmosphäre, während chez l’ami TORTUE Küchenchef Bartek Wydrzynski und Restaurantleiter Martin Schmiedeberg Sie an ihrer langjährigen und fachkundigen Expertise über die Geschichte, Herkunft und Zubereitung der servierten Speisen und korrespondierenden Weine teilhaben lassen. Eine einmalige Möglichkeit, über Ihren kulinarischen Tellerrand hinauszuschauen und nicht nur eine unvergessliche Erinnerung mit nach Hause zu nehmen, sondern auch Neuerlerntes und Wissenswertes über die internationale, gehobene Küche.

»Flusskrebs:

17.08.2022«

 

 

Flusskrebse

In Skandinavien wird die Flusskrebssaison jedes Jahr im Spätsommer mit einem großen Fest zelebriert und auch bei uns ist das Krustentier ein kulinarisches Highlight auf jeder hochklassigen Speisekarte. In der Gourmet-Skala rangiert er direkt nach Hummer und Languste und gilt als delikates Luxusprodukt.

 

Beim chez l’ami soirée zum Thema ‚Flusskrebse‘ taucht Küchenchef Bartek Wydrzynski gemeinsam mit Ihnen in die kulinarische Meereswelt ab. Während Sie in einem 3-Gänge-Menü drei unterschiedliche Flusskrebsarten in ihrer Köstlichkeit erleben, erlangen Sie wissenswerte Grundlagen über die Herkunft und die fachgerechte Zubereitung der Hartschalentiere. Umrahmt wird das maritime Geschmackserlebnis mit einer professionellen Weinbegleitung des chez l’ami Restaurantleiters Martin Schmiedeberg.

 

Wann:

17.08.2022 ab 19 Uhr

 

Wo:

chez l'ami TORTUE
Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg

 

Preis:

EUR 179,00 pro Person

Maximal 20 Personen

 

Kontakt

T +494033441400
chezlami@tortue.de